Теперь ухожу сама

Я желала лишь знать тебя,
Я могла позабыть бы всех,
Но совсем потеряла себя,
Так хотела я твой успех.

Оставляю всё позади,
Начинаю свой новый путь,
Ведь так много всего впереди,
А я в тебе собралась тонуть.

Я желаю тебе не знать,
Как сходить от любви с ума,
Я боялась тебя потерять,
Но теперь ухожу сама.


Рецензии