Песня. Деньги

Зарабатывал копейки я
друзей не было у меня
и в кармане не гроша
в общем полная скукота
сидел дома я
и не сходишь не куда
но а куда с грошом пойдёшь

А потом нашёл способ я
деньги появились у меня
а ещё появились друзья
видно так и бывает всегда
жизнь наладилась моя
душа поёт что хочу беру
праздник каждый день у меня
в общем хорошо я живу

А на днях ещё нашёл жену
думал холостяком так и помру
ну и тут удача улыбнулась мне
вот бабло творит чудеса
теперь бедным быть не хочу
теперь денег много ,много я хочу.


Рецензии