Уходят годы в поднебесье

Уходят годы в поднебесье,
Не возвратятся никогда.
И детство,юность не воскреснут,
Умчались быстро в никуда.

А в голове всё чаще мысли-
Зачем заоблачная даль?
Мне не хватило ещё жизни,
Мне чужда чёрная вуаль.

Здесь,на земле,бурлит потоком
Работа,дом,семья моя.
Но время жизни так жестоко!
Старею...вот печаль моя.

Не утешайте вы,подруги.
И не ругайте вы меня.
Пришли ко мне седые вьюги.
К ним привыкать стараюсь я.

Болезни чаще всё приходят.
Борюсь,гоню хандру я прочь.
Дурные мысли хороводят.
Но я могу их превозмочь!

Ещё бороться не устала.
А значит я ещё жива.
Не все стихи я написала.
И позитивом я полна!

Гоню я прочь дурные мысли!
Подруги,мы ещё споём!
Дадим мы фору ещё жизни!
Мы в ней изюминку найдём!













 

 


Рецензии
Я низко кланяюсь Вам,Елизавета,за Вашу искреность и талант!Здоровья Вам и успехов в творчестве!

Александр 71   28.11.2018 06:24     Заявить о нарушении
Признательна.Вы мне льстите.Но мне приятно.

Елизавета Нафталиева Каразиди   28.11.2018 10:42   Заявить о нарушении