Нашёл одно, потерял всё

Обречённо глаза глядят.
Виноват то, конечно, сам.
Ты ушла, душу мне бередят.
Твои вещи - уюта храм.

Почему не взяла с собой!
Платья, сумочку и духи!!
Реет в комнате запах твой!!!
Ждал всю ночь, и листал стихи.

Да, прости, изменял тебе.
Забывал подарить цветы.
Дверь захлопнул навстречу судьбе.
Много что разъяснила ты.

Твои вещи! - надежда в тиски.
Нет ключей!! - это добрый знак!
В эту ночь поседели виски.
На душе пустота и мрак.

Боже, рвется душа, успокой.
Грёзы, прошлое, сладкий сон.
Но проснулся, лишь образ твой..
И тоска навалилась потом.

Подскажи, как тебя мне вернуть?
Луч надежды бросает в жар.
Будь моею. Ты снова будь.
Ведь любовь - это Божий дар.


Рецензии