Моряк

Ухожу Родная, в другие страны
Где люди не видели мои корабли!
Туда, где у каждого свои мечты и планы
Где любовь дороже золота!
И в подзорной трубе увижу колокол
Тот остров, что виднеется в дали...

Уплыву Родная на маленьком фрегате
Туда, где чистое небо
Не спрошу никогда "ну может быть хватит?"
Мне волны заменили дом
И крик чаек, которым я окружен
В воспоминаниях храню, где бы я не был

Но знай, Родная, вернусь я обратно
Тебя туда навсегда заберу!
Не откажись, мне будет так приятно
Тепло твое чувствовать и рядом быть
Куда не собрались с тобою бы плыть
Тебя заберу и на край уплыву...


Рецензии