Белый цветок в окно смотрит на белый снег

***

Белый цветок в окно смотрит на белый снег,
Что облетает, чист, словно с небес пыльца,
Словно слеза, во тьме падает из-под век,
Слёз невозможно мне выплакать до конца.

Слышишь шаги? Смотри, медленно он идёт,
Легкой рукой бутон трогая сквозь стекло,
Если цветок как все, думает: "всё пройдёт",
Снег, как никто, уверен, что всё прошло.


Рецензии
Ах, какая красивая мелодия! Я её слышу! Вы - талант! Наташа

Наталья Беляева-Никитина   14.12.2018 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.