Кипрские зарисовки

Как светлячки горят огни в горах,
И жизнь идет своим неспешным шагом.
И очарована я ночью - дивным магом.
Произношу с восторгом только "Ах!".

===============

Мы едем в Тродос. Воздух голубой.
И дремлют горы в белоснежной дымке.
Здесь обитает царственный покой
И в небеса заветная тропинка.


Рецензии
Вот и я снова увидела чудесные Кипрские пейзажи, благодаря твоим строчкам. Спасибо, Лариса. Ощутимо и очаровательно.

Елена Ларюшина   26.11.2018 19:26     Заявить о нарушении