Ты сегодня - десантник!

Бело-синей тельняшкой -
Душа нараспашку.
Ангелом над землёю -
Щёлка купол с тобою.
Высота пробуждения -
Ты, как ветра, рождение.
И воздушные струи -
Все твои поцелуи.
Страхам детским всем крышка -
Ты уже не мальчишка.
Ты в ряды эти встанешь -
Ты сегодня - десантник!


Рецензии