Новогодние мечты

            На «Воскресный блиц 25. 11. 2018» (Единомышьленники)



Десятый класс. Пять дней до бала.
Кто учит песни, кто стихи.
Я б лучше с танцем выступала,
Да к предложенью все глухи.

Мне говорят, что в зале тесно,
Там ель стоит до потолка,
И танец твой не интересный -
Приз не дадут наверняка.

А я мечтала, что мальчишка,
Что во втором ряду сидит,
Отложит в стороны все книжки,
Меня по залу закружит...

Но я надежды не теряю -
Костюм сошью на маскарад,
Меня он в маске не узнает,
Станцую с ним сто раз подряд!

P.S. Стихотворение на конкурсе заняло второе место
http://stihi.ru/comments.html?2018/11/26/4333


Рецензии
Ах, этот незабвенный десятый класс!
Мечты-мечты...
С поздравлениями - Борис.

Борис Апрелов   28.11.2018 10:18     Заявить о нарушении
А как ждали в школе новогодний вечер... как необыкновенную новогоднюю сказку, которая исполнит все желания... Как же было здОрово! Спасибо, Борь!

Галина Волуйко   29.11.2018 21:36   Заявить о нарушении