Время лечит

Тебе уж было двадцать пять
Я был совсем тебя моложе
Ты не хотела меня знать
Но я любил тебя и всё же.

Смеялась часто надо мной
Звала меня ты малолетка
Ходил как тень я за тобой
Ты для меня была таблетка.

Не мог всё это я терпеть
Уехал в город я работать
Я захотел переболеть
Чтоб тебе не было заботы.

Что время лечит,это знал
Но что то в жизни не хватало
И вновь о встрече я мечтал
Хотя прошло и дней не мало.

Вот как то раз сидя в кафе
Тебя я с парнем там увидел
Рукой махнула просто мне
Любил тебя, а ненавидел.

Попили кофе,и ушли
И больше я её не видел
А годы долгие прошли
Тебя забыл, ушла из вида.

Приехал к маме как то раз
И ты была в гостях у мамы
Ну думал встретимся сейчас
Но так же ты была упряма.

Ты не искала встречи вновь
И отвернулась ты при встрече
Ты приносила этим боль
Но встречи были скоротечны.

Не видел больше я тебя
И в жизни я тебя не встретил
Своя семья знать у тебя
Твою любовь,я не заметил.


Рецензии