Артефакт побед

"Дочь моего ребра, мама моих детей…"
(Игорь Костромин)

---------------------------------------

Новый открылся бренд
Воспроизводства наций.
Дочери от ребра,
Дети от ног растут...
Знаю, читал Завет.
В библии инноваций
По умолчанью нет —
Консервативный труд.

Честь и хвала, поэт!
Всех поимел красиво!
Павлов и Дарвин — чушь,
Секс и либидо — бред!
Костромину — ура!!!
К чёрту презервативы.
Каждый достойный муж
Знает теперь секрет.

...Очень хороший стих
Добрый, немного грустный,
Любим мы верных жён,
Даже когда не пьём.
Только детей своих
Лучше искать в капусте,
Чем вырезать ножом
В туловище своём.

Что учудил господь,
К счастью нам неподвластно.
Где-то грустит Лилит,
Не выходя на свет...
Не умерщвляйте плоть!
Женщин любите страстно.
Если ещё стоит
Ваш артефакт побед!


Рецензии