Смогу ли выиграть в лотерею?

Смогу ли выиграть в лотерею,
Каждый раз задаю себе вопрос,
Двести р. свободных я имею,
Смешная сумма, и халяву чует нос.

И каждый раз мой разум отступает,
Надеюсь дёшево желанное достать,
И не в первый раз по 200 я играю,
Но приза так и не дано мне увидать.

Кому везёт деньги долго я дарила,
Надоело мне в игре обиду всё глотать,
Для себя самой крепко-накрепко решила,
Что хочу, без конкурентов буду выкупать!


Рецензии