Иду по жизни дальше тенью

Живу один среди людей,
И нет надежды на иное…
Сойдет земля с ума скорей,
Чем повстречаюсь я с тобою.

Жизнь под уклон пошла уже…
Привык. Надежды след растаял,
Ну, почему, скажите мне,
Кто крестик на меня поставил?

Чем виноват я, перед кем?
Какой мой грех? Скажи, о, Боже,
Один живу зачем, зачем ?
Вопросов много, кто поможет?

Прошли полвека у меня,
И дважды «Крышу мне сносило»,
Шептал признания слова,
Ответом мне молчанье было.

Любовь была.. , увы, была,
Но не взаимно, к сожаленью,
Такие, брат, у нас дела…
Иду по жизни дальше тенью…


Рецензии