Первый последним

Образность снов
Междометия мысли
Соткан эфир из дыханья творца
Сердце моё и рождение и гибель
Время - мгновение, взмаха крыла
Путь что был пройден
Шрамы оставил
Метки сожженных в гневе миров
Разум и воля плечи РАЗЪправил
Жизни и смерти
Ключами основ,
Первый последним
Душу ИсПРАВЬил
Сам из себя выжег
Вируса ложь


Рецензии