Осенний блюз звучит повсюду

По аллее парка мы гуляли ...
И крепко за руки держались
С губ твоих слова слетали
Лишь о любви, не о печали

Тёплый ветерок нежно обнимал
Словно, нас легонько подгонял
И листочки в воздухе кружил
Этим порадовать нас спешил

Мы весело с тобой смеялись
И даже листьями бросались
Золото Осени сияло повсюду
И мы любовались этим чудом

Осенний блюз звучал повсюду
Мелодия осенняя такое чудо ...
В такт мелодии душа раскрылась
И тепло в сердечке появилось

Счастьем глазки засверкали
И устоишь ли здесь? Едва ли!
А сколько было боли и печали
Когда мелодии осенние звучали

Живёт в сердцах любовь земная
И наполняет смыслом твою жизнь
Душа внезапно крылья обретает
И вмиг под блюз стремится ввысь


Рецензии