Любите ваших матерей...

Любите ваших матерей,
Они рождали не напрасно,
Не закрывайте им дверей,
Пусть будет жизнь у них прекрасной.
Они вас любят просто так,
Молитвы льются каждый вечер
И отступает всюду враг,
О том молчит при каждой встрече.
Целуйте руки матерям,
Они вас нянчили,носили,
Снимите с душ коварный план,
Чтоб боли в сердце не косили.

Любите ваших матерей,
Они проявятся во внучатах
И будет ваша жизнь светлей,
Не надо козней отпечаток.
Несите доброту в их дом,
Они заждались у окошка,
Чтобы сглотнуть противный ком,
И поболтайте с ней немножко.
Она поймет и не осудит,
Украдкой вытерет слезу,
Порывы гнева все остудит,
Бревно не вырастет в глазу.

Любите дети мать такой,
Какая есть,другой не будет,
Своей шершавою рукой
Погладит нежно,не осудит.
Она понимает - семья,дом,
Но надо выкроить немного,
Все остальное на потом,
Когда к могиле есть дорога.


Рецензии