Ссоры, примирения

Ссоры, примирения,
Не в склад и не в лад,    
Слова как заплаты
Повсюду торчат.
И сколько словами
Заплаты ни шей,
Ремками торчат 
Из натужных речей.
За наше безумие   
-  Горькая плата, 
Дырявую жизнь
Не спасает заплата.


Рецензии