Я с днём матери всех поздравляю!!!

С ДНЁМ МАТЕРИ!!!

ВСЕХ Я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!

ЧТОБ ДЕТИ СЛЫШАЛИ -

ЧТО МАМА ГОВОРИТ!!!

И УВАЖАЛИ!!!

И ЛЮБИЛИ!!!

ТЕПЛО ДАРИЛИ И УЛЫБКИ!!!

НЕ ПОВТОРЯЛИ БЫ РОДИТЕЛЕЙ ОШИБКИ!!!

ПУСТЬ У ВСЕХ БУДЕТ ВСЕГДА УСПЕХ!!!

ВЕДЬ МАМЫ ВИНОВАТЫЕ У ВСЕХ!!!

А ДЕВОЧКИ, ЧТОБ ПОМНИЛИ МОИ СЛОВА: -

"БЕРЕГИТЕ ЮНОСТЬ ДЕВОЧКИ!!!

ЗРЯ НЕ РАСТРАЧИВАЙТЕ ЕЁ!!!

НЕТ НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ ВРЕМЕЧКА,

ГДЕ МАТЕРИНСКОЕ ТЕПЛО!!!"

А ЖЕНЩИН Я ПРОШУ: -

"ОСТАНОВИТЕСЬ!!!

КУКУШКАМИ БЫТЬ -

ВЫ НЕ СТРЕМИТЕСЬ!!!

ПОТОМ НЕ НАДО НИКОМУ -

КУ-КУ!!! КУ-КУ!!! КУ-КУ!!!"

А МАЛЬЧИШКАМ, ЮНОШАМ ЖЕЛАЮ: -

ЧТОБЫ МАМ СВОИХ НЕ ЗАБЫВАЛИ!!!

И ЖДАТЬ ОТ ВАС ЗВОНКОВ НЕ ЗАСТАВЛЯЛИ!!!

А МУЖИКАМ!!! -

КАК НЕ БЫЛА БЫ ХОРОША ЖЕНА!!! -

А МАМА - НА ПЕРВОМ МЕСТЕ БЫТЬ ДОЛЖНА!!!

ОНА ВАМ ПОДАРИЛА ЖИЗНЬ!!!

НОЧЕЙ НЕ СПАЛА...

РИСКОВАЛА...

СВОЕЙ ГРУДЬЮ ЗАЩИЩАЛА!!!

В МОРОЗ И ВЕТЕР ПРИКРЫВАЛА!!!

ТЕПЛОМ СВОИМ ВСЕХ СОГРЕВАЛА!!!

И ПЕРВОЕ СЛОВО ПРОИЗНЕСЛИ ВСЕ -

МАМА!!!

ОНО - ТВОРЦА ПРОГРАММА!!!

РЕДКО КТО ПРОЛЕПЕЧЕТ - ПАПА!!!

ЭТОМУ ЖЕ УЧИТ ТОЖЕ МАМА!!!

Я ВСЕХ СЕГОДНЯ ОБНИМАЮ!!!

МИРА НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!

ТВОРЦА Я ПОПРОШУ РАЗУМА ДЛЯ ВСЕХ!!!

ПУСТЬ ВСЕМ СОПУТСТВУЕТ УСПЕХ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Людмила Фёдоровна Чайка.


Рецензии
Спасибо за поздравления, Людмила!
За пожелания и наставления для всех. Желаю вдохновения, новых стихов и радости в жизни.
С теплом!

Оля Чепурная   02.11.2019 09:48     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ОЛЕНЬКА, ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!

ОЧЕНЬ РАДА Я!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   03.11.2019 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.