Роевой разум

Ничего странного здесь нет,
Роевой разум наш завет.
Уже общаясь в интернете,
Мы пойманы в большие сети.

Осталось мысли нам сложить,
И будем бесконечно всё творить.
Возникнет телепатия системы,
Исчезнет личность, растворятся гены.

А как же инопланетяне?
Общаться им придется с нами.
На помощь нам придёт айфон,
Освоим мы дельфинов разговор.

И мега разум возьмёт верх,
Начнет делить на этих, тех,
Мы будем знать всё, обо всём,
Поговорить нам будет не о чем.

Как вам такая перспектива?
Всё неизбежно, хоть не красиво.


Рецензии