Большая любовь маленького мальчика

Ты ещё маленький, ходишь со стульчиком
Чтобы стать выше и маму обнять…
В маленьком сердце твоём, мой сынулечка,
Столько любви, что не сможешь объять!

Ручками (нежно так )схватишь в объятия:
“ Мамочка, я тебя очень люблю!”
Лишь год назад не умел разговаривать,
Каждое слово сейчас я ловлю!

Гладишь мне руки и просишь прощения
Если шалил и проказничал вдруг…
К старшей сестре ты спешишь с утешением
Как верный брат и как преданный друг.

Ты ещё маленький, но изумительный…
Бога награда за скорби мои…
Сила и нежность в тебе удивительны
Как все оттенки сыновьей Любви!

17.11.2018


Рецензии
Нежно, светло и солнечно!

Таманна   17.02.2019 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.