Песня Пусть, сияет звезда золотая!!!

Песня: Пусть, сияет звезда золотая!!!





1.
Над нами звёзды, светят ярко,
Но, я найду, всего одну!
Которую, тебе при встрече,
Душой и сердцем, подарю!

2.
Она сиять на небе будет,
Любовь и счастье, нам даря!
И сохранять, обоих будет,
Когда коснётся, нас заря!

Припев:
Пусть, сияет звезда золотая,
Для двоих, для двоих, для двоих!
Она счастье и радость из Рая,
Нам приятно, в лучах внеземных!
Будем, будем, с любимой смеяться,
Будем, будем, люблю говорить,
Нам положено сильно влюбляться,
И до старости, вместе прожить!

3.
Господь прощает, наши души,
И встречу он, двоим подал!
Любовь горит огнём – великим,
Слова обоим, он сказал!

4.
Любите сильно, не стесняясь,
Слова любовные даря!
Звезду на небе замечайте.
Она дана вам, от меня!

Припев:
Пусть, сияет звезда золотая,
Для двоих, для двоих, для двоих!
Она счастье и радость из Рая,
Нам приятно, в лучах внеземных!
Будем, будем, с любимой смеяться,
Будем, будем, люблю говорить,
Нам положено сильно влюбляться,
И до старости, вместе прожить!





                Господин Львов!!!


Рецензии