Иконы, кресты

КРЕСТЫ ПО ВСЕЙ РОССИИ!!!

ЗНАЕТЕ, ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ СЕГОДНЯ ОБИДЕЛО??

ВЫ СРАВНИЛИ ПУТИНА С ТЕМИ, КТО СПОСОБЕН УНИЧТОЖИТЬ ЛЕНИНГРАД!!

МЫ РОДИЛИСЬ В ЛЕНИНГРАДЕ!! И ХОТЬ, ОДИН НАМЁК, ЧТО МЫ СПОСОБНЫ ПРЕДАТЬ НАШ ГОРОД!!

ДОРОГИЕ!! НЕ ЗНАЮ, КАК ЗА ПУТИНА, А ЗА СЕБЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!

Я, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ! УНИЧТОЖУ ЛЮБОГО! КТО ПОПРОБУЕТ ТРОНУТЬ НАШ ГОРОД!! и ЗА ПУТИНА- Я ТОЖЕ УВЕРЕНА!!

ЗА ПУТИНА- Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ УВЕРЕНА!!!

МЫ С НИМ- ЛЕНИНГРАДЦЫ1 МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ЗНАЧИТ - ВОЙНА!!

ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ- ХОТЬ ОДИН, РОЖДЁННЫЙ В ЛЕНИНГРАДЕ! У ПУТИНА- ЕСТЬ!!


Рецензии
просто обещаю - без клятвы на библии и на коране! просто верь, что в Ленинграде ещё остались- ЛЕНИНГРАДЦЫ!!!

Алла Прохорова   25.11.2018 07:52     Заявить о нарушении