Одна

Пусть в мире найдется хоть один человек
Который будет любить только меня, вовек
Будет помнить, что я у него одна, лишь одна
Я с ним, я за ним, я его путеводная звезда

Пусть светит теплое солнце, холодная луна
Он будет помнить лишь только одну меня
Солнце, луна, небо, звезда, лето или весна
Не важно, люби лишь меня, я у тебя одна....


Рецензии