Аривидерчи

Аривидерчи, друг, аривидерчи!"-
Шепчу брусничным помыслам, дразня,
И ничего другого не отвечу,
Решая за себя и...за тебя.

Аривидерчи - это очень просто...
Рубин заката скатится в туман...
Ты - всполохи оставленных вопросов,
Я - нежных тайн рассеянный дурман.

Аривидерчи...не прощай, быть может...
Вспорхнула пташка, вскинувшись
крылом,
И стихла песня, душу растревожив,
Но ты ее дождись...к весне...с теплом.


извечной тайне любви


Рецензии