Я тебя отпустил

Я тебя отпустил,
Не ищи со мной встречи.
Мы сожгли все мосты,
Нет возврата назад.
Я спокойно встречаю
осенний свой вечер,
А рассвету пришедшему
Сам буду рад.

Я не стану тобой
Ворошить свою память.
Много было всего,
Но назад не вернуть.
Я тебя отпустил
В этом сила и слабость.
Без тебя сам начну
Новый жизненный путь.

Мы чужие с тобой,
Всё что было сгорело.
Этот пепел не надо
тебе ворошить.
Ты жила своей жизнью,
Жила как хотела.
Мне же только сейчас
Начинать надо жить.

Я тебя отпустил
И назад нет возврата.
Становлюсь я сильнее,
Что бы снова начать.
Так решила судьба.
Кто из нас виноватый?
Только Богу судить,
А не нам осуждать.


Рецензии