А в Москве-Москва

В Астрахани -Астрахань...
А в Москве -Москва.
Жизнь -она прекрасная!
И при том одна.

Потому живи -на пять,
А лучше - на десять...
Зачем много горевать?
Если даже Веси

Переполнены забавой
Для души,для тела...
Ну,а если тебе мало
Или накипело-

Есть в деревне интернет...
Братцы,это-чудо!
Там,почти,весь белый свет...
Столько пересудов,

Что отыщешь для себя
Что-нибудь по нраву,
Ведь живёшь ты,жизнь любя,
И,как все,по праву...
2018г.


Рецензии