Небожитель

Греметь скандалом,  полыхать  нетленною строкой,
Шагать  по - Маяковски!  Рваный  ритм  —  чеканя.
Рассыпать  жемчуг,  бисер... пред зевающей толпой,
Нахально эпатируя талантом Цицерона и смутьяна!
               
Сбежать за горизонт катарсисом возвышенной души,
Вдыхая  приторный  и  сладкий,  стихотворный  запах.
Забыться где-то, в позабытой богом и людьми глуши,
И в прозе жизни огорчаться по-мужски и не заплакать.
            
Уснуть монуМентально!с выраженьем каменной скалы,
Под шелест эманации, струящейся из золотого рая.
И  подарить,  очнувшись...  музе  незабвенной  Амели,
Голд’томик из стихов, витиевато в облаках! Витая)


Рецензии
Очень мощное стихотворение.

Карина Райс   13.01.2020 20:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Кариночка
за сопереживание осмыслением!

С теплотою.

Амулетов Саша   13.01.2020 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.