Это не блага, это прутья клетки!

Хотя ещё до многих не доходит,
Что  в себе можно вытравить раба,
Людей всё больше с каждым днём, уходит,
Из городов, на вольные хлеба,

Они идут туда, где воздух вольный,
Где на господ не нужно гнуть горбов,
Но власти, этим очень не довольны –
Ну, кто же хочет потерять рабов?

Элитка научилась прятать жала,
Чтоб делать свой налоговый минет,
А, чтоб толпа в тайгу не убежала,
Ей, как наркотик, дали интернет…

Смартфоны и планшеты, (как таблетки,
От вольных мыслей), раздают в кредит…
Поверьте старики и малолетки,
Это капкан, страшней любой рулетки,
Это не блага, это прутья клетки,
Той…
Из которой серою смердит!
------------------------------------------------.


Рецензии