Звучала горячая крымская ночь

Северный ветер едва струился,
Духоту наполняя запахом трав.
И горячая крымская ночь звучала
И звала меня голосами вдаль.

Насекомые и летучие мыши носились,
Прокричала птица ночная в тиши.
И луна ясноликая, круглолицая лилась,
Осветив всё пространство  вдали.

Ароматы пряные и такие дразнящие,
Проплывали в тёплом воздухе ночном.
Накрывая волнами густыми и пьянящими,
И душистой негой всё кругом.

И вдыхая запахи ночи прекрасной,
Аромат, что рождает в душе мечту,
Восхитительных путешествий и странствий,
Я в душе эту ночь сохраню. 


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СТИХ.
Так образно, что я ощутил эту летнюю ночь. Талантливо.
Егор:))

Егор Дашковский   07.02.2021 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Егор, за щедрые отзывы!
Благости Вам во всём!
С теплом!

Наталия Ильяшенко   07.02.2021 12:02   Заявить о нарушении