Безделица

Вот и первая метель,  сущая безделица,
Тает ее тайный плен, не лежит, не стелится.

Заморочилась метель, сыплется охапками,
Только тает мокрый снег,   черными перчатками

Соберу комочек я,  никуда не денется,
Вот и первая метель, сущая  безделица....

11 2018 Эльвира Игоревна
Авторское фото


Рецензии