Веселое утро

Забыла СНИЛС ,пароль мне нужен,
Чтобы отправить в ПГУ МОС ру,
Чтоб приготовить вкусный ужин,
Чтоб выпить из фильтра воду по утру.
 
Емейл с собакой разбежались,
Вот что-то вспомнила. УРА!
Логина следы так затерялись,
Дворник смел слова с утра.         
 
Я не сошла с ума не надо,
Крутить все время у виска.
Кто мне подскажет как надо,
Тестироваться у ноутбука.

Билайн вдруг потерял франшизу,
И мой тариф удвоился вдвойне.
По паспорту я дама, а не робот.
Но, кто поможет в  этом мне.

Вдруг вызвалась помочь Алиса,
Такой голосовой портал.
Не знала такого вот сюрприза,
Послушай милая, горит квартал.


Рецензии
Ой, Аллочка! Иной раз и голова кругом!
Столько вмего нового, не забыть, успеть...
И слова не перепутать! Сегодня приятельница
дочки назвала сыр фи-текс, по имени текстильной
компании...))) Спасибо большое! С теплом, я.)))

Елена Пятигорская   27.11.2018 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.