Ручья смешливый говорок

Опушка, рыжая местами,
Местами курится парок,
И слышится в долине горной
Ручья смешливый говорок.

Я преклоню пред ним колени,
Коснусь серебряной струи,
На дне причудливые тени
Откроют тайны мне свои.


Рецензии