выбирать

Нам жизнь дана второй не будет
За это право предают и присмыкаясь,унижаясь
Хотят его на миг продлить
Кто жить не хочет,их немного
Но,если выбор выбирать
С ней попращаются в страданьях
Но в памяти людской живут века


Рецензии