Утомленные солнцем

Утомленные солнцем,
Обожжённые жаром,
Утонувшие в  страсти .
Искупившие грех!
В одиночку...
Они мерзли в холодных квартирах,
И не нужно им было
прежних утех .
Бесполезно взывая к прошедшему лету. 
И беспомощно слезы роняя в ночи.
Они кутались в ветхих
шелках одеяла.
И облизывали памяти той леденцы.


Рецензии