Рубин в бокалах

                * * *

Кагор?... Да, нет же… Каберне!!!…
"Рубин" в бокалах… неслучайно…
… и… это сладостная… тайна…
… быть, на одной… с тобой… волне…
Вино… всего лишь, антураж…
И... не оно пьянит… другое…
пленительное… и… озорное…
та… фраза: «… ты мой… паж…»
… и… поцелуй… едва приметный…
под дивный… аккомпанемент…
(играл… как будто б, сам Шопен…)
Да!…
... ночь была…
... волшебной!!!...


Рецензии