У меня к тебе верность

Любовь -
        как синоним боли..
Мне руку
         свою протяни..
Видишь?
        Ломает рёбра
Сердце моё
           изнутри.
Твердили:
           любится просто..
Мне страшно
           тебя потерять..
Держи, - протяну
           звёзд я горстку,
После
      за плечи обняв..
Пусть, на губах моих
                бледность.
Со мной
        поцелуй разделив,
Знай: у меня к тебе -
                верность
И слева..
         комочек..
                в груди..


#Наталья_Белозерова


Рецензии
Привет,Нат).Все о любви пишешь?)

Андрей Марышев   25.11.2018 17:50     Заявить о нарушении
Привет, Андрей!)
Да как тебе сказать... о чем придется.. Получается по-разному(
Ты к нам когда вернешься? Я соскучилась по совместным стихам)

Наталия Белозерова   25.11.2018 18:13   Заявить о нарушении