Нулевой год

когда заело девять девять девять в командной исполняемой строке
идёт отсчёт и надо что-то сделать а мир парализован Y2k
когда не чувствуешь тепло и холод когда висишь нигде никак ничем
без выпускного очень средней школы без звёздочек погона на плече
я трижды ноль я сумма поколений что вычеркнуты но увижу как
родится век теперь без гексогена без ваучеров без мухожука
и башен-близнецов *from 9/11* биткойна теслы нефти на крови
без вечных слов без слёз без вдохновенья без божества без жизни без любви
без скайпа соцсетей и гуглопочты без кожи это хуже чем нагим
без будущего без корней без почвы без родины пока не грянет гимн


Рецензии
Пунктуация не всегда обязательна.Это как в боях без правил...

Валерий Митрохин   14.12.2018 23:09     Заявить о нарушении
Тут было важно показать эту пустоту: без всего, да, и без них тоже

Ольга Старушко   14.12.2018 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.