Вместе прожили мы долгие годы...

            Вместе прожили мы долгие годы,
            Всё выбирали свои мы дороги:
            К счастью, к любви, к детям своим,
            К райским местам...
            Господь, всё к Твоим!

            Просим о том, чтоб забрал вместе нас,
            Время одно дал... неделю и час,
            Души, чтоб наши ушли бы в тот час,
            Но вместе, но вместе...
            Господь, чтоб ждал... нас!

                2018г.


Рецензии