Шаг вперед, два назад...

Шаг вперед два назад, что за дело-
Ностальгию сестру обнимая,
Я осеннюю гамму меняю на белую,
А ноябрь в стиралку души опускаю...

Времена возвращаются в новое эго.
На другую ступеньку души наступая,
На зимовку ко мне прилетевшие снеги
В гнездах с птенцами апрелем растают...

Но в памяти, на теплом нерве-шнуре,
Где время,  как ветер года трепыхает,
Вспомнилось мне, как в одном ноябре
Я на губах у тебя, снежинкой растаял...


Рецензии
Какая прелесть..!

С теплом Натали

Натали Талисман   23.11.2018 21:27     Заявить о нарушении