Свободней и сильней

СВОБОДНЕЙ И СИЛЬНЕЙ

Останусь в книгах и на фото
И в чьих-то творческих умах.
Но очень грустно отчего-то,
Ведь мной овладевает страх

Что не успею всем признаться
В любви и нежности своей.
Хочу прожить еще лет двадцать
И стать свободней и сильней.

Свободно говорить о многом,
Свободно о любви писать
И изменить свою дорогу,
И с теми встретиться опять

Кого обидела однажды,
Хоть ненароком, в трудный час.
Случается такое с каждым,
Но болью вновь отозвалась

На сердце давняя обида —
Ее бы отпустить пора...
Краев желаний мне не видно,
Да, жизнь — прелестная игра.

Но роковой бывает ставка,
И расплатиться сложно с ней.
Я занимаюсь только правкой,
Чтоб стать поистине, мудрей.

22.11.2018г.


Рецензии