Ты... только ты в моей душе со мной

Ты ... только ты в моей душе со мной -
Моё ты - счастье, радость,ласка, нежность.
Моя любовь пришла ко мне с тобой,
Как Божий дар, нектар и неизбежность.

Я без тебя... тростинка под дождём,
И раненая птица в небе сером...
Когда с тобой, любимый мой,  вдвоём,
То лучик солнца греет нежно сердце.

Алло!...алло!...меня ты слышишь...да,
Опять помехи телефонной связи?
А рейс, какой твой? Двести двадцать два?
Я счастлива....дай Бог, чтоб без оказий.

До встречи дорогой....я буду ждать,
Но мне так жалко с трубкой расставаться,
Я этой ночью вряд ли буду спать....
Часы бегут,  и завтра нам встречаться...

Ну всё... пока...целую....ухожу...
И не грусти до завтра мой любимый.
Я жду тебя...схожу с ума и жду,
А ночь пройдёт и ты со мной мой милый.


Рецензии
Лана! Прекрасное стихотворение!
Светлые душевные строки ожидания!

Всех благ и счастья!
С теплом

Татьяна Крулевская   25.11.2018 20:07     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо)))
С теплом, Лана

Невоструева Лана   26.11.2018 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.