Когда мой ум опаздывает к чувствам

Когда мой ум опаздывает к чувствам,
Когда они,как пена на волне,
Я раскрываюсь в чем-то грустном,
Я,как плакат, развешан на стене.

Прочти меня последним взглядом,
Взгляни в глаза,сквозь них в душу,
Какой я был с тобою рядом,
О большем больше не прошу.

Ходить на задних лапках-что же хуже.
Иль по собачьи прыгать на глазах?
Коль я простой тебе не нужен,
То, вряд ли,нужен в роли пса.


Рецензии