Воспоминания

Воспоминания, как будто дьяволята,
Вдруг выскочат из тёмного угла
И начинают на душе валяться,
Доставить чтобы ей побольше зла.

Чем больше зла, тем больше удовольствия.
Чем больше зла, им будет веселей.
Беснуются, помахивают хвостиком
И лезут напролом из всех щелей.

Душа больна, там  раны остаются.
Ей нужен врач, лекарства и бинты.
Ей хочется покоя и уюта.
А вылечить её поможешь ты.


Рецензии