Чудный родник

Любава Белькова

Дивной нежности чудный родник
И любви вдохновенное слово,
Счастья с милым пленительный миг
Слушать, ведать всю жизнь я готова.

Наслаждаться подаренным днём,
И рассветом, пригожим закатом,
И купаться в блаженстве вдвоём,
Быть любовью богатой, не златом.

Пронести нежность чувства с собой,
Очищая пространство и время,
Убирая сердечный застой,
Одиночества тяжкое бремя.

Заструится чистейший родник…
Ведь любовь – это чувство святое –
Растопить сможет даже ледник
И отправить в полёт за звездою.

Заискрятся от счастья глаза,
И сольются в единое души,
И войдут в жизнь двоих чудеса –
Будут музыку радости слушать!


Рецензии
Трогательная и щемяще красивая лирика, сама "звучащая" чудесной песенной мелодией, Любовь.
Всего доброго Вам.

Векшина Людмила2   24.11.2018 20:04     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо за красивый отзыв.
С теплотою Любава.

Любава Белькова   24.11.2018 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.