Романс

Я прошу тебя - отодвинь закат.
Подопри эту ночь спиной.
Притуши луну, что сияет над,
И немного побудь со мной.

Расскажи про лето, про светлый лес.
И про тайные тропы в нём.
И о том, что знаешь - зачем я здесь,
И куда мы с тобой пойдём.

В старый замок, в котором жила княжна,
А к ней сватались короли.
И ты скажешь - так я была нужна,
Что нашёл на краю земли.

И тогда, зардевшись, закат уйдёт,
Эту ночь за плечи обвив.
А луна, что над, станет озером под
Ногами нашей любви.


Рецензии