Отклик на я люблю тебя мой президент

http://www.stihi.ru/2017/09/20/9124

Читаю телеграм, как будто сводки с фронта.
Смотрю - в растерянные детские глаза.
Отдали, словно спьяну, и задор, и ропот.
И все еще слезится брошенное "ЗА".

Пытался закричать, но словно в дурном сне
Лишь сдавленно хрипел и тщился сбросить путы
Еще команда "спать!" затихла не вполне
И только лишь приснился сковавший сердце жгут.

И пусть на затхлых тынах еще лишь мрак и тлен
Уже в глубинах недр схлестнулись архетипы
Мы все с похмелья спим. Нам во вторую смену.
Но снится ангел первый и чей-то глас трубит.


Рецензии
Зачем? Кому?
Ответа нет.
Да и не ищем мы ответ.
С уважением.

Ольга Лювенад   16.07.2019 10:30     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо Вам.
С теплом, Алексей (БТР)

Алексей Кабанов Бтр   18.07.2019 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.