Снилось море...

Снилось море и песок вчера,
там из белой пены Афродита,
выходила утром и открыто,
рассыпала горсти серебра.

И кормила из нежнейших рук
рыбкой мелкой белокрылых чаек...
По тебе во сне я так скучаю,
прилетай - я жду тебя, мой друг.

Прилетай, ну что тут - три часа,
прилетай, растопишь в сердце льдину
и тебя  я сделаю счастливой,
я все тот, все те же адреса

Мне чужих не надо Афродит,
пусть во сне меня не посещают,
о тебе ночами я скучаю,
и надеюсь тоже не забыт…

из блица


Рецензии