Волшебный Свет

Когда-то мы везде успеть желали,
Казалось жизнь весеннею рекой-
О чём с тобою только не мечтали,
И не пленили отдых и покой!

И дни неслись, пьянящей каруселью,
И было всё легко, открытый путь-
Но только ночью зимнею с метелью,
Нам до утра случалось не уснуть.

И билось сердце полное сомнений,
А как узнать когда Любовь придёт-
Узнаем ли мы суть её волнений,
А если ошибёмся, что нас ждёт?

Но без ошибок нет движенья к свету,
Цветения весны не удержать-
Сумеет время дать на всё ответы,
Но лишь сейчас я что-то смог понять!

Откладывал на завтра своё счастье,
И думалось вот-вот придёт она-
Прогонит вмиг душевные ненастья,
И рухнет одиночества стена.

Да, было всё, я в миражах туманных,
Оазис света дивный свой искал-
Но на пути встречал чужих, случайных,
От жизни раньше времени устал.

И всё же, озарение, как вспышка,
С небес духовных мне раскрыла смысл-
Мы встретились с тобой, моя Малышка,
И счастья наконец-то дождались!

Здесь и сейчас, друг другу подарили,
Свои сердца и души, став собой-
Маришенька, мы просто полюбили,
Повенчаны теперь одной судьбой!

Так что жалеть прошедшие нам годы,
Нет сроков у любви, пределов нет
Любые одолеем мы невзгоды,
Любимочка моя - Волшебный Свет!


Рецензии
И действительно ВОЛШЕБНО.
Благодарю, от всей души, за полученное
удовольствие от прочтения.
С искр. и ув., А.

Александр Перов-Второй   02.12.2018 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам, Александр за внимательное прочтение и искренность!
Отличного настроения, мира, любви и добра! С уважением и признательностью!

Корнеев Михаил   02.12.2018 03:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.