Стихообильное

Стихообильна-
Стихотворящая Верка...
Строки ее ярче всех аметистов
Система России С- триста
СупротИв ее залпов меркнет...

Стихи на подбор- поколения пятого,
Аналогов в мире нет.
И пусть иногда она матами,
Но как стратегический наш поэт...

Осень у Верки, как ГМО,
Бессвкусна, но современна.
Похожая на космос и  НЛО
И в тренде, что непременно...

У генов подстрижены челки
И это вовсе не нонсен,
Выкидыш рифмовой прополки-
Такая случилась осень...

Верке слов вовсе не жаль
Народ в поэзии не бельмеса
Ужаль Верка, осой ужаль
Ведь ты, актриса и поэтесса...

И можешь же, можешь, Верка!
Из плевел муку на прокорм молоть
Слова при том не коверкать,
Но насыщая не душу, а грешную плоть...


Рецензии
"ГМО - НЛО" -

Маяковский - Жуковский
Атас - фантасмагория
Непохожий - похожий
Пятого - четвертого

Верка - исковекркала больше..))))

Аль Фернис   22.11.2018 03:44     Заявить о нарушении
Если у седьмого то пятый не причем...

Александр Богодухов 2   22.11.2018 04:29   Заявить о нарушении