нечаянно

когда кричит издалека
мне птичья стая,
сжимает смертная тоска,
и каюсь, каюсь,

не важно, что не обладал
грехом подспудным,
нечаянно не то сказал
и стал иудой,

пусть мне раскаянье волной,
неявны блики,
мне навсегда – прощай покой,
ведь я безликий,

что толку быть, и быть при том,
тем бессловесным,
теперь за запертым окном,
где мир без песен


Рецензии
УМЕЕТЕ ПИСАТЬ...

Валерий Кувшинчиков   22.02.2019 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Извините за задержку!

Медовка   05.03.2019 14:15   Заявить о нарушении